El mejor cake de chocolate, banana y calabacín en 15 minutos (o menos)
-
[image: Cake de cacao, banana y calabacín muy fácil vía elgatogoloso.com]
Hace tiempo publiqué una foto de este cake de chocolate, cambur (banana) y
calab...
No hay nada en la sapiencia que no haya pasado por la boca y el gusto, por la sapidez. La memoria es apetito, la palabra es comida, la gramática es receta, el conocimiento es alimentación, el menú es retórica, el saber es sabor y la escritura cocina. Matías Bruera
Otros sitios
-
-
El Día de Castilla y León, regala vino de la región - El próximo lunes 23 de abril es el Día Internacional del Libro, una celebración mundial que se inició en el año 1995 que a día de hoy se celebra en cente...
-
-
¿POR QUÉ TODO SABÍA MEJOR ANTES? - Nuestra vida está cargada de tópicos, de ideas preconcebidas, de frases hechas que nos ayudan a salir del paso en situaciones en las que no tenemos mucho q...
-
FELIZ 2018 - *Llevo algún tiempo ausente y bastante liada, pero no quiero dejar pasar estos días sin enviaros a todos mis mejores deseos para este 2018 que está a pu...
-
Los mejores panes sin gluten: Top 5 - Se acaba el año y es tiempo de recopilatorios, balances, propósitos de año nuevo y listas en todas partes. Me uno a esta corriente dejando aquí mi Top 5 de...
-
Ya nos vamos! 23/9, safari fotográfico en Miramar, Córdoba - Foto: Hotel Viena, Miramar, por Walter Stein El *sábado 23 de septiembre*, nos vamos de safari fotográfico a uno de los lugares más fotogénicos de la pr...
-
En Extremadura Una jornada abordó gestiones y estrategias de animación cultural - El palacio Barrantes-Cervantes acogío desde el 15 de mayo las primeras Jornadas ‘Estrategias en Animación y Gestión Cultural en Trujillo y Comarca’ orga...
-
Paletilla de cochinillo a la naranja - [image: Paletilla de cochinillo a la naranja] Esta laboriosa receta está inspirada en la tradicional de “Pato a la naranja”, la he adaptado para la palet...
-
-
❀¿Almería es solo playa? - “Cuando era niña, mi madre intentaba dormirme sobre su regazo mientras movía su mecedora y recuerdo dormir con un trocito de queso en mi pequeña mano. C...
-
Pomme Sucre (Madrid) - *Pomme Sucre* Calle del Barquillo, 49 28004 (Madrid) Telf. 913 08 31 85 Julio Blanco es el alma de este proyecto con sede central en Gijón y un maravill...
-
Eliminar el gluten de la dieta no ayuda a adelgazar - *Últimamente se han vuelto populares las dietas sin gluten y muchos afirman que es más saludable vivir sin él. ¿Es eso cierto?* *1. El gluten es malo pa...
-
El achiote, condimento clave en la cocina guatemalteca - Uno de los condimentos mas utilizados en la *cocina guatemaltenca* y también en la *mexicana* es el *achiote* (conocida también como bixina, urucu y onot...
-
Comenzamos un nuevo trimestre - Tras las fiestas navideñas comenzamos un nuevo trimestre en la *Escuela de Cocina de Javier Vilchez*. Hemos programado cursos, talleres muy interesantes y ...
-
Flamenqui-Chichas con Miel&Mostaza - *¡Muy buenas!* *Voy pillando el ritmo de receta por semana, ¿eh? jejeje* *El fin de semana pasado tocó irme de acampada con mis Lobatillos de los Scouts...
-
-
Pollo especiado con salsa de granada, pistachos y fruta seca - Ingredientes: 2 pollos de corral pistachos para adornar Marinada: 1 cucharadita de: gengibre, ajo, canela, comino y 5 especias (todo en polvo o finamente...
-
Sobre el Risotto - El "Risotto" es una preparación típica hecha a base de arroz originaria del norte de Italia específicamente del Piamonte y del este de la Lombardia. Aunqu...
-
Charla – Taller con la Dra. Patricia Aguirre - Charla – Taller con la Dra. Patricia Aguirre Una mirada desde la Antropología al Cocinar y Comer Actual El encuentro constará de dos momentos, en el prime...
-
-
-
-
-
-
-
-

Publicaciones más vistas
-
PUBLICADO POR: Mujergerminada http://comosemillas.blogspot.com/ El pan esenio es el pan de trigo germinado y deshidratado. Es una de mis...
-
Charles-Édouard de Suremain and Esther Katz Plan Alimentación, estratificación y estigmatización social Glob...
-
Vamos a analizar las compras de alimentos que hacemos. Aunque no seamos responsables directos de la compra diaria de casa, sí que decidimos ...
-
http://books.google.com.ar/books?id=m1_SfDYEX5IC&lpg=PA35&ots=uPcb9sW9iE&dq=Bronfenbrenner%20(1987)&pg=PA35#v=onepage&q=...
-
Pitahaya La variedad de pulpa roja es rica en antioxidantes y rica en vitaminas, ayuda al proceso digestivo debido a su fibra. Contrib...
-
Alertan sobre el consumo de chizitos Fuente: http://www.eldiario24.com/nota.php?id=213737 El producto contiene toxinas que podrían ser ca...
-
http://news.bbc.co.uk/hi/spanish/misc/newsid_2985000/2985585.stm El dulce de leche: uno de los productos que más e...
-
La Cocina de Verola: El huitlacoche o cuitlacoche es un tipo de hong... : El huitlacoche o cuitlacoche es un tipo de hongo (Ustilago M...
