Pak Choi al horno
-
Desde que conocimos el Pak Choi, son muchas las ocasiones en las que hemos
utilizado esta verdura en nuestra cocina. Un ingrediente, por cierto, que
no n...
No hay nada en la sapiencia que no haya pasado por la boca y el gusto, por la sapidez. La memoria es apetito, la palabra es comida, la gramática es receta, el conocimiento es alimentación, el menú es retórica, el saber es sabor y la escritura cocina. Matías Bruera
Otros sitios
-
-
El mejor cake de chocolate, banana y calabacín en 15 minutos (o menos) - [image: Cake de cacao, banana y calabacín muy fácil vía elgatogoloso.com] Hace tiempo publiqué una foto de este cake de chocolate, cambur (banana) y calab...
-
-
¿POR QUÉ TODO SABÍA MEJOR ANTES? - Nuestra vida está cargada de tópicos, de ideas preconcebidas, de frases hechas que nos ayudan a salir del paso en situaciones en las que no tenemos mucho q...
-
FELIZ 2018 - *Llevo algún tiempo ausente y bastante liada, pero no quiero dejar pasar estos días sin enviaros a todos mis mejores deseos para este 2018 que está a pu...
-
Los mejores panes sin gluten: Top 5 - Se acaba el año y es tiempo de recopilatorios, balances, propósitos de año nuevo y listas en todas partes. Me uno a esta corriente dejando aquí mi Top 5 de...
-
Ya nos vamos! 23/9, safari fotográfico en Miramar, Córdoba - Foto: Hotel Viena, Miramar, por Walter Stein El *sábado 23 de septiembre*, nos vamos de safari fotográfico a uno de los lugares más fotogénicos de la pr...
-
En Extremadura Una jornada abordó gestiones y estrategias de animación cultural - El palacio Barrantes-Cervantes acogío desde el 15 de mayo las primeras Jornadas ‘Estrategias en Animación y Gestión Cultural en Trujillo y Comarca’ orga...
-
Paletilla de cochinillo a la naranja - [image: Paletilla de cochinillo a la naranja] Esta laboriosa receta está inspirada en la tradicional de “Pato a la naranja”, la he adaptado para la palet...
-
-
❀¿Almería es solo playa? - “Cuando era niña, mi madre intentaba dormirme sobre su regazo mientras movía su mecedora y recuerdo dormir con un trocito de queso en mi pequeña mano. C...
-
Pomme Sucre (Madrid) - *Pomme Sucre* Calle del Barquillo, 49 28004 (Madrid) Telf. 913 08 31 85 Julio Blanco es el alma de este proyecto con sede central en Gijón y un maravill...
-
Eliminar el gluten de la dieta no ayuda a adelgazar - *Últimamente se han vuelto populares las dietas sin gluten y muchos afirman que es más saludable vivir sin él. ¿Es eso cierto?* *1. El gluten es malo pa...
-
El achiote, condimento clave en la cocina guatemalteca - Uno de los condimentos mas utilizados en la *cocina guatemaltenca* y también en la *mexicana* es el *achiote* (conocida también como bixina, urucu y onot...
-
Comenzamos un nuevo trimestre - Tras las fiestas navideñas comenzamos un nuevo trimestre en la *Escuela de Cocina de Javier Vilchez*. Hemos programado cursos, talleres muy interesantes y ...
-
Flamenqui-Chichas con Miel&Mostaza - *¡Muy buenas!* *Voy pillando el ritmo de receta por semana, ¿eh? jejeje* *El fin de semana pasado tocó irme de acampada con mis Lobatillos de los Scouts...
-
-
Pollo especiado con salsa de granada, pistachos y fruta seca - Ingredientes: 2 pollos de corral pistachos para adornar Marinada: 1 cucharadita de: gengibre, ajo, canela, comino y 5 especias (todo en polvo o finamente...
-
Sobre el Risotto - El "Risotto" es una preparación típica hecha a base de arroz originaria del norte de Italia específicamente del Piamonte y del este de la Lombardia. Aunqu...
-
Charla – Taller con la Dra. Patricia Aguirre - Charla – Taller con la Dra. Patricia Aguirre Una mirada desde la Antropología al Cocinar y Comer Actual El encuentro constará de dos momentos, en el prime...
-
-
-
-
-
-
-
-

Publicaciones más vistas
-
PUBLICADO POR: Mujergerminada http://comosemillas.blogspot.com/ El pan esenio es el pan de trigo germinado y deshidratado. Es una de mis...
-
Charles-Édouard de Suremain and Esther Katz Plan Alimentación, estratificación y estigmatización social Glob...
-
Vamos a analizar las compras de alimentos que hacemos. Aunque no seamos responsables directos de la compra diaria de casa, sí que decidimos ...
-
http://books.google.com.ar/books?id=m1_SfDYEX5IC&lpg=PA35&ots=uPcb9sW9iE&dq=Bronfenbrenner%20(1987)&pg=PA35#v=onepage&q=...
-
Pitahaya La variedad de pulpa roja es rica en antioxidantes y rica en vitaminas, ayuda al proceso digestivo debido a su fibra. Contrib...
-
Alertan sobre el consumo de chizitos Fuente: http://www.eldiario24.com/nota.php?id=213737 El producto contiene toxinas que podrían ser ca...
-
http://news.bbc.co.uk/hi/spanish/misc/newsid_2985000/2985585.stm El dulce de leche: uno de los productos que más e...
-
La Cocina de Verola: El huitlacoche o cuitlacoche es un tipo de hong... : El huitlacoche o cuitlacoche es un tipo de hongo (Ustilago M...
