Recetas: Pancitos apto para celiacos

Pancitos sin tacc

Ingredientes:

  • 250 grs. de queso crema (marca permitida).
  • 50 grs. de manteca blanda.
  • 2 tazas tipo desayuno de fécula de mandioca.
  • 2 cdas. colmadas de almidón de maíz.
  • 2 cdas. colmadas de semita de maíz.
  • sal a gusto.
  • 1 cdita. colmada de polvo para hornear.
  • 1 huevo.
  • cebolla bien picada u orégano a gusto.

Preparación:

  1. Tamizar bien todos los ingredientes secos.
  2. Hacer un hueco y agregar el queso, el huevo y la manteca (también cebolla u orégano, si lo desea).
  3. Amasar y darle la forma deseada.
  4. Hornear

Hola!, Bienvenid@ a alimentArte!

Puedes seguirnos en las redes sociales o suscribirte al feed.

¡Suscríbete a nuestro blog!

Recibe en tu correo las últimas noticias del blog. Sólo ingresa tu correo para suscribirte.