Recetas: Rosca con nueces, apto para Celíacos-Diabéticos

Rosca con nueces, apto para Celíacos-Diabéticos

Ingredientes:

  • 2 cdas de margarina light.
  • 6 cdas de nueces picadas.
  • 7g de edulcorante en polvo.
  • 6 cdas de premexcla.
  • 1 cdita de polvo de ornear.
  • 1 cdita de esencia de vainilla.

Preparación:

  1. Colocar en un bol la margarina, la esencia, el educarante, las nueces picadas y las yemas.
  2. Batir los ingredientes.
  3. Añadir la premezcla tamizada con el polvo de hornear y formar una masa tierna.
  4. Tomar pequeñas porciones , armar bastones y unir formando rosquitas.
  5. Colocar sobre una placa, cocinar en horno moderado 10 a 15 minutos.

Hola!, Bienvenid@ a alimentArte!

Puedes seguirnos en las redes sociales o suscribirte al feed.

¡Suscríbete a nuestro blog!

Recibe en tu correo las últimas noticias del blog. Sólo ingresa tu correo para suscribirte.